00:07 

Снова тесты

raven31
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… поджигать снежинки и грустить с улыбчивыми глазами
И вообще примирять противоположности и успевать в тысячу мест)

Существо из контрастов. Вздыхая о несовершенстве мира, блаженствуешь в ежедневных мелочах. Совмещаешь однодневные интрижки с той самой, высокой, чистой и единственной – и как только это у тебя так искренне получается? Не жалеешь о вчерашнем, ведь сегодня ты уже новый. А если и жалеешь, это часть безумно красивой роли, от которой ты ещё и кайф получаешь…

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, покажет на личном примере, что если трудно выбрать из двух конфеток, то можно взять обе? И ни в коем случае не считать это причиной для мук совести?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем под силу.

«…нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах…»©

Всё-таки есть взаимоисключающие варианты, как ни старайся всё попробовать. И после того, как твои восхищенные подражатели очередной раз после бурной бессонной ночи устремятся на утреннюю пробежку во имя трезвости… А потом очередной же раз попытаются совместить в себе психологию героя и антигероя… дааа, и пожить с этим, ещё и удовольствие получая! Травмоопасно будет с непривычки.

image
Пройти тест

URL
Комментарии
2015-12-30 в 01:13 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
До чего же сложный в одном вопросе для меня тест.
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… ловить кометы и гордо держать голову
И вообще добиваться своего и хранить верность мечтам.

Существо из металла. Жидкого. Непринуждённо побеждаешь и красиво проигрываешь. А после поражения пробуешь ещё раз. А потом ещё раз – другим путём из другой точки отсчёта. И капля точит камень, и если очень хочется, то можно. И всё в этом роде, ведь главное – твоя уверенность в праве на желаемое. Красивое, далёкое и не для всех – другого ты чаще всего не хочешь.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, может помочь по-настоящему чего-то захотеть? И даже поделиться силами (или огоньком:)) на долгом пути к мечте?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…но продолжали жрать кактус…»©

Не поверишь, иногда это правда кактус. Самый нужный, на котором свет клином сошёлся, но всё-таки кактус. А подражая тебе, легко этого не заметить. Или привыкнуть, что это норма, - положить армию-две во имя цели. Само собой, в таком случае не признают, что потери больше достижений. Но, очередной раз загнав соратников пинками к победе, уточни, остались ли у них для радости силы и необходимые органы.

image
Пройти тест

2015-12-30 в 07:52 

raven31
Хороший результат. Лично у меня как раз с этим и затык, чтобы снова и снова пробовать что-то.
А про свой результат - практически все совпадает. Только имеется солидный блок, который "Не будь собой". Вот и киплю, как пар в закрытом котле.

URL
2015-12-30 в 15:17 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
raven31, Я тоже кипел и иногда подкипаю... ибо бывает так, что иногда себя ограничиваю. Так что убираю теперь привычку иначе блок может вернуться. Мы ж из привычек состоим... мало снять блок - надо еще в привычках от него отвыкнуть.

   

Нечто

главная